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Buon natale

I biscotti di natale




Sfere di vetro... colorate, grandi, piccole, piccolissime e giganti. Fiocchi, nastri, stelline dorate... L'intima e calda atmosfera di Natale riappare con i suoi bagliori e con la sua magia.
Un augurio per voi tutti... il più bello ed il più grande che ci sia!
Buon Natale e buon anno, lo staff Biagi.

 

 

I BISCOTTI DI NATALE

Ingredienti per 8 persone:

125 gr di miele,
2 uova,
250 gr di zucchero,
1 cucchiaino di cannella,
mezzo cucchiaino di chiodi di garofano,
noce moscata in polvere,
1 bustina di vaniglina,
scorza grattugiata e il succo di un limone,
1 cucchiaio di succo di arancia,
400 gr di farina,
200 gr di zucchero a velo,
1 albume d'uovo,
sale.


Unite in una ciotola la farina, il miele, le uova, lo zucchero, le spezie, la scorza di limone, il succo di arancia e un pizzico di sale e impastate, aggiungendo se occorre, 1-2 cucchiai di acqua. Stendete il composto allo spessore di mezzo cm abbondante e ritagliatevi dei biscotti a forma di stella, allineandoli sulla placca rivestita con carta da forno. Cuoceteli in forno, già riscaldato a 180°, per circa 12-15 minuti quindi fateli raffreddare su una gratella.
Montate a neve l'albume con un pizzico di sale e amalgamate qualche goccia di succo di limone e lo zucchero a velo setacciato. Stendere la glassa ottenuta sui biscotti, ricoprendoli abbondantemente, e fatela rassodare prima di servire.

Informazioni aggiuntive:

Inviato da: admin il: 01/12/2010