tagliere

 

Uovo al pomodoro

PREPARAZIONE

In un coccio o in un tegamino di acciaio mettete un filo d'olio, lo spicchio d'aglio in camicia e due foglie di salvia; soffriggere per qualche minuto e versare il Cubettato di Pomodoro Biagi in modo da coprire il fondo del coccio. Cuocere per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto e aggiustando di sale.

Aggiungete l'uovo e fatelo cuocere a fuoco vivace cercando di muovere l’albume con la forchetta intorno al tuorlo in modo da far cuocere l’albume e farlo amalgamare con il pomodoro. Raggiunto in grado di cottura che desiderate spolverizzate ogni tuorlo con sale e, se gradite, pepe macinato.
Servite caldo.

Difficoltà:
minima
Tempo di preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Origine: Toscana

ingredienti

• 1 uovo fresco

• Cubettato di Pomodoro Biagi

• 1 spicchio di aglio in camicia

• 2 foglie di salvia

• 2  olio extra vergine di oliva

• sale

• pepe