tagliere

PESTO ROSSO PICCANTE
BIAGI 130g

Molto utilizzato nel sud Italia, il pesto rosso piccante Biagi è a base di pomodori secchi fatti rinvenire in acqua  uniti al peperoncino e agli altri ingredienti del tradizionale pesto: basilico, aglio, pinoli e olio extravergine di oliva. Ideale condimento per tutti i tipi di pasta ottimo anche per sfiziosi antipasti e per accompagnare secondi piatti di carni rosse e bianche.

Senza coloranti né aromi.

MODALITÀ DI UTILIZZO
Sfizioso su pane abbrustolito, per insaporire delle salse o da utilizzare come ripieno.

CONSERVAZIONE
Una volta aperto, conservare in frigo per max 5 giorni

INGREDIENTI
Pomodoro* 43%, olio di girasole*, pomodori secchi* 11%, anacardi*, basilico*,  patate in fiocchi*, peperoncino*, olio extravergine di oliva*, aglio*, pinoli*, sale marino.
 
Da Agricoltura Biologica
Organismo di Controllo Autorizzato dal
MiPAAF IT BIO 006
Operatore Controllato B1125.

 

Rosso Piccante