tagliere

PESTO ROSSO
BIAGI 130g

Molto utilizzato nel sud Italia, il pesto rosso Biagi è a base di pomodori secchi fatti rinvenire in acqua e uniti agli altri ingredienti del tradizionale pesto: basilico, aglio, pinoli e olio extravergine di oliva. Ideale condimento per tutti i tipi di pasta ottimo anche per sfiziosi antipasti, per vivacizzare vellutate e minestroni e per accompagnare secondi piatti di carni rosse e bianche.

Senza coloranti né aromi.

MODALITÀ DI UTILIZZO
Sfizioso su pane abbrustolito, per insaporire delle salse o da utilizzare come ripieno.

CONSERVAZIONE
Una volta aperto, conservare in frigo per max 5 giorni

INGREDIENTI
Olio di girasole, pomodoro 27%, pomodori secchi (dopo rinvenimento in acqua) 21%, anacardi, basilico, patate in fiocchi, aglio, pinoli, olio extravergine di oliva, sale marino.
 
Da Agricoltura Biologica
Organismo di Controllo Autorizzato dal
MiPAAF IT BIO 006
Operatore Controllato B1125.

 

Rosso