PIPE BIAGI 500g
Pasta di semola di grano duro di Toscana
Sempre attenti alla tipicità e alla bontà delle materie prime, Biagi per la sua pasta utilizza semola di grano duro biologico coltivato, macinato e pastificato in Toscana.
Una vera pasta toscana: corposa e gustosa grazie alle 12 ore di essiccazione a bassa temperatura, un connubio perfetto con ogni tipo di condimento.
MODALITÀ DI UTILIZZO
Per una perfetta cottura usare 1 litro di acqua per ogni 100g di pasta.
Portare l'acqua ad ebollizione ed aggiungere un po' di sale marino. Buttare la pasta e lasciare cuocere mantenendo sempre l'acqua in ebollizione, mescolandola spesso con un forchettone di legno. Una volta ultimata la cottura scolare la pasta velocemente e condire subito. Mescolare bene e servire ben calda.
INGREDIENTI
Semola di grano duro di Toscana*, acqua.
* Da Agricoltura Biologica
Organismo di Controllo Autorizzato dal
MiPAAF IT BIO 006
Operatore Controllato B2589.