tagliere

 

Crostini di pane con funghi Champignon, uova, pancetta e Pesto Rosso Biagi

PREPARAZIONE

Sbattete le uova con il latte e fatele cuocere dolcemente in una padella antiaderente, staccando dolcemente il composto dai bordi durante la cottura. Condite e togliete dal fuoco con un po' d'anticipo perchè le uova si asciugano molto rapidamente. Fate passare in padella i funghi Champignon tagliati a fettine e le fette di pane con un po' di burro. In un'altra casseruola fate tostare il bacon. Asciugate i funghi, ed il bacon con carta assorbente. Componete le bruschette disponendo sul pane le uova il bacon e gli Champignon e quarnite con quantità a piacere di Pesto Rosso Biagi.

Da servire caldi.


Difficoltà:
minima
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 8 minuti

ingredienti

• 4 uova

• 1 cucchiaio di latte

• 3 fette di bacon

• 6 Champignon freschi

• Pesto Rosso Biagi