tagliere

Lasagnette di melanzane con Salsa alla Pomarola Biagi

PREPARAZIONE

Tagliate le melanzane a fette spesse quasi un centimetro (non sbucciatele), mettetele su una griglia e fatele grigliare. In una teglia mettete un fondo d'olio e create due lasagnette per ogni commensale. Nel predisporre ogni lasagnetta alternerete una fetta di melanzana, un cucchiaio di Salsa di Pomarola Biagi, una fetta di mozzarella, e un po' di basilico spezzettato a mano. Concludete gli strati con una fetta di melanzana e un filo d'olio d'oliva extra vergine.
Infornate la teglia in forno (già preriscaldato) e fate gratinare per 6 minuti a 150°C. Sfornate e servite calde.

Difficoltà: minima
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti


 

ingredienti

PER DUE PERSONE

• 1 melanzana

• Salsa Pomarola Biagi

• 1 mozzarella

• 2 ciuffi di basilico

• olio extravergine di oliva

• sale