tagliere

PESTO al BASILICO con FORMAGGIO
BIAGI 130g

Profumato e appetitoso il Pesto al Basilico con Formaggio Biagi è composto da basilico italiano ricco di aroma, che viene sapientemente unito a formaggio pecorino di prima scelta biologico. Ideale condimento per tutti i tipi di pasta, perfetto con le tradizionali Trofie Liguri ottimo anche per sfiziosi antipasti e per vivacizzare vellutate e minestroni.

Senza coloranti né aromi.

MODALITÀ DI UTILIZZO
Per un migliore risultato versa la salsa in una terrina con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungi la pasta e mescola. Aggiungi, se lo desideri, del formaggio grattugiato solo pochi istanti prima di servire.

CONSERVAZIONE
Una volta aperto, conservare in frigo per max 5 giorni

INGREDIENTI
Basilico* 33%, olio extravergine di oliva*, semi di girasole* 13,6, olio di semi di girasole*, formaggio pecorino* (latte ovino*, caglio di agnello) 5%, succo d’uva concentrato*, patate in fiocchi*, sale marino, succo di limone*, anacardi* pinoli*.

Da Agricoltura Biologica
Organismo di Controllo Autorizzato dal
MiPAAF IT BIO 006
Operatore Controllato B1125.

Basilico con formaggio